18 de fevereiro de 2010

Modo de Preparo


Retire o Carpaccio do Freezer 2 minutos antes de servir. Logo após, em um prato e travessa, disponha as fatias lado a lado, sobrepondo não mais de 1/4 das mesmas. Espalhe uma fina camada de molho de sua preferência, e se lhe convier, salpique um bom parmesão em lascas ou ralado grosseiramente. Como sugestão, experimente combinar com salada.

Ingredientes e preparo do Molho:

4 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas.
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de suco de limão ou vinagrete
2 colheres de chá de molho inglês
1 pitada de pimenta branca

Misture as alcaparras já bem batidas com todos ingredientes, exceto o azeite.

Produto sensível ao calor.
Manter congelado a - 18ºc

Este produto mantém suas melhores qualidades se transportado e comercializado a uma temperatura máxima de -10ºc

Carne congelada de bovino sem osso (traseiro)
Peso líquido: 200 gr
Conservar em frizer.

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